Vai al contenuto

PERE IN CROSTA DI SFOGLIA AL CIOCCOLATO FONDENTE

PERE IN CROSTA DI SFOGLIA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Siamo alla frutta… no aspetta: siamo dal dessert! Queste pere in crosta sono entrambe le cose.

Golose, ripiene al cioccolato, e scenografiche! Un piatto che vi garantirà un figurone.

Se vi va, potete aggiungere anche della cannella per farle insaporire ancora di più e dare un tocco di speziato.

Pere in crosta di sfoglia con cioccolato fondente

Chef: Anna Maria Conti
Pere avvolte da croccante pasta sfoglia… le avevate mai assaggiate?? Assolutamente da provare!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 38 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 5
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le pere in crosta di sfoglia

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 pere
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 4 biscotti savoiardi
  • 1 cucchiaio di rum
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • Latte q.b

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le pere in crosta di sfoglia

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lavare e sbucciare le pere, lasciare il picciolo. Scavare la base delle pere per creare un incavo nel quale andrete a mettere il ripieno.
  • Tritare grossolanamente il cioccolato fondente. In una ciotola sbriciolare i biscotti e aggiungere il rum e lo zucchero, mescolare il tutto
  • Adesso riempire gli incavi con il cioccolato fondente e i biscotti.
  • Ricavare dalla sfoglia delle lunghe strisce e attorcigliarle intorno alla pera.
  • Spennellare il tutto con il tuorlo d’uovo e latte.
  • Preriscaldare il forno a 170° e cuocere le Pere in Crosta di Sfoglia al cioccolato fondente per 25/30 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • A cottura ultimata, sfornare e servire con abbondante zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.