Vai al contenuto

PESCE PERSICO CON PATATE, POMODORINI E OLIVE NERE

PESCE PERSICO CON PATATE, POMODORINI E OLIVE NERE
.
PESCE PERSICO CON PATATE POMODORINI E OLIVE NERE

INGREDIENTI: 1 kg di patate 30 pomodorini 20 olive nere snocciolate 1 kg pesce persico olio evo sale aglio prezzemolo rosmarino PREPARAZIONE: Sbucciare le patate e tagliarle a fettine non troppo fine. Aggiungere l’aglio tritato, il sale e il rosmarino e mescolare bene. Disporle in una sola fila all’interno di una pirofila da forno ed adagiarvi sopra il pesce persico tagliato a pezzi. Tagliare i pomodorini a meta’ e le olive a fettine e disporli sul pesce… Condire con sale, prezzemolo tritato e olio d’oliva e mettere in forno caldo a 180° x circa 45 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.