RICETTA DI: Amalia Controne per la pasta: 500gr di farina 2 uova 140gr di zucchero 70ml di olio di semi 70ml di latte 1 bustina di vaniglia 1 bustina di lievito x dolci per la crema pasticcera: 500ml di latte 4 tuorli di uovo 4 cucchiai colmi di farina 4 cucchiai colmi di zucchero 1 bustina di vaniglia procedimento: mescolare le uova con lo zucchero, l’olio, il latte, il lievito, la vaniglia e la farina; amalgamare il tutto fino a formare una pasta morbida da lavorare con le mani; formare delle piccole palline e inserire in ogni pallina una metà di guscio di noce x formare l’incavo. Disporle sulla piastra del forno, e cuocere a 170°x 20 min circa o finchè non saranno dorati. Preparate ora la crema paticcera come di consueto; dividere in due parti la crema, in una metà aggiungere del cacao amaro. Riempire i gusci di pasta cotta con le creme, irrorate prima con del Vermouth, unire i gusci di pasta, passarli nell’alchermes e poi nello zucchero. Infine metterli in pirottini di carta, et voilà, le pesche sono pronte.
PESCHE DOLCI RIPIENE DI CREMA E CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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