Vai al contenuto

PLUMCAKE ALLA BANANA CON IL BIMBY

PLUMCAKE ALLA BANANA CON IL BIMBY

Plumcake alla banana, con Bimby è ancora più facile.

Il plumcake è noto con il nome di “banana bread” (pane alla banana), ed è un dolce di origini anglosassoni.

Viene spesso usato nel brunch domenicale, la famosa tradizione a metà tra una colazione e un pranzo (brunch= brekfast+lunch infatti) e ha un gusto delicato e irresistibile.

Ne esistono tante varianti, e potete anche arricchirlo con cocco, uvetta e quello che preferite.

Plumcake alla banana con il Bimby

Chef: Agata Garofalo
Plumcake alla banana: noto anche come "banana bread" è un dolce di origini anglosassoni
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Snack
Cucina inglese
Porzioni 10 porzioni
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il banana bread

  • 50 g. yogurt bianco
  • 1 banana
  • 100 g. burro
  • 220 g. farina bianca
  • 150 g. zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di cacao
  • Gocce di cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il banana bread

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere nel boccale il burro, lo yogurt e la banana a pezzetti e frullare 20/30 sec. vel. 5, poi unire il resto degli ingredienti per 50 sec. vel 5.
  • Aggiungere una manciata di gocce di cioccolato mescolare con la spatola.
  • Versare nello stampo foderato con con carta forno, lasciare un po’ per farlo bicolore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Mettere 2 cucchiai di cacao, 10 sec vel 5, versare sopra all’impasto precedente, spolverate con gocce di cioccolato e scaglie di mandorle, infornare a 180° per 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.