RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 200 g di farina 60 g di frumina 3 uova 200 g di zucchero 100 ml di panna 120 ml di yogurt alla vaniglia 50 ml di olio di semi 1 bustina di lievito 70 g di cioccolato fondente Preparazione: In una terrina sgusciate le uova e mettetevi insieme lo zucchero. Con le fruste elettriche montate, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate delicatamente con una spatola lo yogurt alla vaniglia, quindi versatevi a pioggia la farina setacciata con la frumina e il lievito. Aggiungete a questo punto la panna e l’olio di semi. Tritate il cioccolato fondente a coltello e, setacciandolo per eliminare le bricioline che si formeranno, mettetelo nell‘impasto. Versate il composto ottenuto in uno stampo capiente per plumcake e cuocete in forno a 170° per circa 35 -40 minuti.
PLUMCAKE CON PEPITE DI CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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