Vai al contenuto

PLUMCAKE CON PEPITE DI CIOCCOLATO

PLUMCAKE CON PEPITE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 200 g di farina 60 g di frumina 3 uova 200 g di zucchero 100 ml di panna 120 ml di yogurt alla vaniglia 50 ml di olio di semi 1 bustina di lievito 70 g di cioccolato fondente Preparazione: In una terrina sgusciate le uova e mettetevi insieme lo zucchero. Con le fruste elettriche montate, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate delicatamente con una spatola lo yogurt alla vaniglia, quindi versatevi a pioggia la farina setacciata con la frumina e il lievito. APLUMCAKE CON PEPITE DI CIOCCOLATOggiungete a questo punto la panna e l’olio di semi. Tritate il cioccolato fondente a coltello e, setacciandolo per eliminare le bricioline che si formeranno, mettetelo nell‘impasto. Versate il composto ottenuto in uno stampo capiente per plumcake e cuocete in forno a 170° per circa 35 -40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.