RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Ingredienti: 250 gr di panna da montare x dolci 200 gr di zucchero 250 gr di farina 3 uova Buggia grattugiata di 2 limoni Succo di mezzo limone Pizzico di sale Mezza bustina lievito x dolci 1 bustina di vanillina 2 mele, una tagliata a spicchi x la superficie e una tagliata a dadini x metterla al centro Per prima cosa montare la panna e mettere da parte, poi montare le uova intere e il pizzico di sale con lo zucchero x 15minuti; dopo setacciare la farina con il lievito e la vanillina e aggiungete a cucchiaiate al composto di uova e zucchero sempre con le fruste, incorporatela totalmente. Aggiungere la buccia di limone e il succo. Alla fine unire la panna montata e fare dei movimenti dall’alto verso il basso senza far smontare il composto. A questo punto mettere la mela a dadini e incorporarla, trasferire nello stampo da plumcake e sistemare la mela a fette in superficie. Cuocere il tutto 180º x 35/40 minuti; una volta freddo spolverare di zucchero a velo.
PLUMCAKE LIMONE, PANNA E MELE, SOFFICE COME UNA NUVOLA
- Loredana Di Stefano
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