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POLPETTINE E PATATE RIPIENE DI MERLUZZO

POLPETTINE E PATATE RIPIENE DI MERLUZZO

RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA

Ingredienti:

400 g cuori di merluzzo
5-6 fettine di guanciale
5-6 patate medie
Una fetta di pane carrè sbriciolata
Olio di arachidi per friggere
Prezzemolo
Sale
1 tuorlo per il ripieno
1 tuorlo per spennellare
2-3 mazzetti di agretti

Preparazione:

Ho lavato le patate e sbollentate in acqua salata. Una volta fredde le ho scavate ed ho messo da parte il contenuto.
Ho tagliato il merluzzo a cubetti, l’ho avvolto nel guanciale e posto nella patata.
Ho spennellato il tutto con un rosso d’uovo e cotto in forno a 170°, Statico per 20 minuti Circa.
POLPETTINE  E PATATE RIPIENE DI MERLUZZOAlla purea delle patate scavate ho amalgamato un rosso, ho aggiunto prezzemolo, del sale e ancora del merluzzo tagliato a cubettini e se il composto risulta morbido, ho unito una fetta di pane carrè sbriciolata.
Ho formato delle polpettine e le ho fritte.
Ho pulito gli agretti dalle radici e li ho sbollentati in acqua 5-10 minuti. Li ho conditi con olio e sale.
Ho impiattato disponendo gli agretti ed al centro le polpettine e le patate ripiene.

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