Vai al contenuto

PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO RIPIENE DI PANETTONE

PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO RIPIENE DI PANETTONE

Vi è avanzato del panettone e non sapete cosa farne? Potete trasformarlo in praline di cioccolato!

Con questa ricetta potrete dare una nuova vita al vostro panettone, trasformandolo in deliziosi cioccolatini.

Se volete dare quel tocco in più, potete anche incartarli singolarmente, come i veri cioccolatini comprati al supermercato.

Praline di cioccolato bianco ripiene di panettone

Chef: Maria Manfredelli
Avete del panettone avanzato e non sapete che farne? Preparate queste deliziose praline
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 18 minuti
Tempo totale 18 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 15 praline
Calorie 78 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per le praline al panettone

  • 220 g. cioccolato bianco
  • 15 pezzetti di panettone
  • Un pochino di liquore strega

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le praline al panettone

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco facendo attenzione a non far toccare il pentolino dove mettiamo il cioccolato con l’acqua e a non portare l’acqua ad ebollizione.
  • Spennellare per bene le cavità degli stampini con il cioccolato e aspettare che si asciughino.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Inserire all’interno un pezzetto di panettone imbevuto nella strega e strizzato, poi riempire con altro cioccolato fuso. Aspettare che il cioccolato si solidifichi e sformare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.