RACCOLTA RICETTE DI CARNEVALE

RACCOLTA RICETTE DI CARNEVALE

RACCOLTA RICETTE DI CARNEVALE

Squisite ricette di Carnevale, classiche ed originali... ce n'è per tutti i gusti!

  • CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO

    CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCOCASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO RICETTA DI: CAROLINA UNIONE Ingredienti: 500 g di farina 00 125 g di burro 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 bottiglietta di rum bianco Un pizzico di sale Zucchero per copertura Olio di girasole Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti insieme, formare un… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNO

    CASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNOCASTAGNOLE ALLA RICOTTA RIPIENE DI NUTELLA, COTTE IN FORNO RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: per: 30 castagnole 300 g di farina per dolci 2 uova 125 g di ricotta 80 g di zucchero 1 arancia Un pizzico di sale 1/2 bustina di lievito per dolci Zucchero a velo q.b… Leggi tutta la ricetta… 

  • ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY

    ROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBYROSE DI CHIACCHIERE ALLA CREMA, CON IL BIMBY RICETTA DI: ANNA CONTURSI Ingredienti: 300 g di farina 00 30 g burro fuso 30 g zucchero 3 tuorli Bicchierino rum 40/50 ml di vino Preparazione: Mettere tutti gli ingrediendi nel boccale, 3 minuti velocità spiga. Raccogliere l'impasto. Far riposare l'impasto avvolto… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA

    CHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERACHIACCHIERE RIPIENE ALLA NUTELLA E CREMA PASTICCERA RICETTA DI: ADA FINOCCHIO Ingredienti Per le chiacchiere 300 g di farina 100 g di burro 2 uova Un pizzico di sale 50 g di zucchero Mezzo bicchiere di plastica di limoncello Una grattugiata di limone Nutella quando basta Per la Crema pasticcera… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONE

    CASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONECASTAGNOLE SENZA GLUTINE CON CREMA AL LIMONE RICETTA DI: MARINA CARROCCIA Ingredienti: per le castagnole 180 g di farina (bi-aglut) 250 ml di acqua 50 g di burro 2 cucchiai rasi di zucchero 1 cucchiaino di lievito 3 uova intere + 1 tuorlo olio di semi q.b. (per friggere) per… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

    CASTAGNOLE ALLA RICOTTACASTAGNOLE ALLA RICOTTA RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE Dose per circa 30/35 castagnole Ingredienti: 270 g di farina 00 2 uova 125 g di ricotta 70 g di zucchero 20 ml di limoncello un pizzico di sale buccia grattugiata di limone 1/2 bustina di lievito per dolci zucchero a velo… Leggi tutta la ricetta… 

  • MIGLIACCIO DI CARNEVALE, BONTÀ NAPOLETANA

    MIGLIACCIO DI CARNEVALE, BONTÀ NAPOLETANAMIGLIACCIO DI CARNEVALE, BONTÀ NAPOLETANA RICETTA DI: ANU SALSA Ingredienti: 4 uova 250 gr zucchero 40 gr burro 1 l di latte 350 gr ricotta 200 gr semolino 1 fialetta aroma fiori d' arancia buccia di 1 limone buccia di 1 arancia zucchero a velo Preparazione: Versare in una pentola… Leggi tutta la ricetta… 

  • TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

    TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATITARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI RICETTA DI: ROBERTA RUSSOMANNO Ingredienti: per la pasta dei biscotti 10 uova di cui 6 interi e 4 solo rossi 600 g Farina per la glassa 4 albumi presi dal totale delle uova (gli albumi dei rossi d'uovo) 500 g zucchero a velo 2… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA

    CHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMACHIACCHIERE MODERNE ALLA CREMA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO Ingredienti: per le chiacchiere 250 g di farina 0 25 g di burro morbido 1 uovo intero + 1 albume 1 cucchiaio di zucchero semolato 35 ml di grappa La buccia di un limone grattugiata per la Crema 3 tuorli 150 g… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE DI CARNEVALE

    FRITTELLE DI CARNEVALEFRITTELLE DI CARNEVALE RICETTA DI: IGNAZIA DESSI Ingredienti: 2 uova 2 cucchiai di zucchero la buccia di un limone e di un'arancia grattugiata 1 bustina zafferano aroma vaniglia 250 g di farina 1/2 bustina lievito in polvere Preparazione: Frullare per qualche minuto le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia… Leggi tutta la ricetta… 

  • ROTOLO SMARTIES

    ROTOLO SMARTIESROTOLO SMARTIES RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI ingredienti: 4 uova 140 g di zucchero 45 g di fecola di patate 45 g di farina 00 1 cucchiaino di lievito vanigliato per la farcitura 250 g di mascarpone q.b di panna 30 g di zucchero q.b. di M&M’s o Smarties per la… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO

    CASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIOCASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO RICETTA DI: BARBARA CHIRRA Ingredienti: Per 60/70 pz circa 400 g farina 00 100 g fecola di patate 1/2 bicchiere olio di semi 1 bicchiere latte di soia 1 bustina lievito per dolci 1 buccia grattugiata di 1 limone bio 1 pizzico di sale… Leggi tutta la ricetta… 

  • BISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLO

    BISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLOBISCOTTI CORIANDOLI CON CREMA AL CARAMELLO RICETTA DI: HAILA COZZA Ingredienti: Per la frolla 2 uova 100 g di zucchero 50 ml di olio d'oliva 1/2 bustina di lievito 300 g di farina Aroma a scelta (io ho usato vaniglia) Coloranti alimentari Per farcire Crema al caramello (o Nutella) Per… Leggi tutta la ricetta… 

  • TORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALE

    TORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALETORTA ARLECCHINO, DELIZA DI CARNEVALE RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti: 400 g di farina 200 g di zucchero 180 ml di latte 150 g di burro 4 uova 1 bustina di lievito vanigliato coloranti vari (gel o polvere) giallo, rosa, verde e blu Per la decorazione palline e/o codette colorate… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMA

    FRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMAFRITTELLE VENEZIANE DI CARNEVALE RIPIENE DI CREMA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 300 ml di acqua75 ml di olio di semi200 g di farina6 uova1 pizzico di sale2 cucchiai di zuccherobuccia grattugiata di 1 limone per la Crema: 300 ml di latte2 uova75 g di zucchero30 g di farina Preparazione:… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLE

    CASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLECASTAGNOLE AL PROFUMO DI MANDORLE RICETTA DI: PATRIZIA BRACHETTI Ingredienti: per circa 45 castagnole del peso di circa 12 g ciascuna 1 uovo (g 60) 75 g di zucchero semolato Buccia grattugiata di un limone 1 g di sale (un pizzico) 40 g burro fuso 250 g di farina 00… Leggi tutta la ricetta… 

  • MASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL’OLIO

    MASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL'OLIOMASCHERINE DI CARNEVALE CON FROLLA ALL'OLIO RICETTA DI: MARINA CARROCCIA Ingredienti: 350 g di farina 00 150 g di zucchero 2 uova intere 100 ml di olio di semi di arachide o girasole scorza di un limone grattuggiata 1/2 bustina di lievito per dolci Preparazione: Versate tutti gli ingredienti in… Leggi tutta la ricetta… 

  • STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA

    STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRASTRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA RICETTA DI: GIUSEPPINA RIGUCCI Ingredienti: 5 uova 5 cucchiai di zucchero 5 cucchiaio di olio evo 5 cucchiaio di mistrà o rum buccia limone lievito in polvere farina q.b. Preparazione: impastare tutti gli ingredienti con un po' di spumante, regolatevi con la farina, l'impasto dovrà… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALLA RICOTTA

    CASTAGNOLE ALLA RICOTTACASTAGNOLE ALLA RICOTTA RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: per circa 40 castagnole alla ricotta 2 uova 150 g di ricotta 80 g di zucchero semolato 150 g di farina ½ bustina di lievito per dolci Un pizzico sale Scorza di ½ limone 2 cucchiai di rum (potete sostituirlo con il… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA

    CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMACHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA RICETTA DI: MONIA CURTI Ingredienti: 250 g di farina 00 125 g di panna hoplá 2 cucchiai di liquore all'anice (o quello che volete voi) Una punta di cucchiaino di bicarbonato Io ho messo un po' di olio d'oliva per amalgamare Preparazione: Mescolare la… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALL’ALCHERMES

    CASTAGNOLE ALL'ALCHERMESCASTAGNOLE ALL'ALCHERMES RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA Ingredienti: 500 g farina 00 8 cucchiai di zucchero 4 uova 8 cucchiai di Alchermes 4 cucchiai di latte 4 cucchiai olio di semi buccia grattugiata di limone 1 bustina di lievito per dolci Per friggere Olio di semi Per decorare Alchermes Zucchero semolato… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMA

    CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMA RICETTA DI: Laura Rita Sirianni Ingredienti: 250 ml di acqua 50 g di burro 30 g di zucchero 1 pizzico di sale 150 g di farina 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Per farcire: crema pasticcera qb Procedimento: Mettere in una pentola l'acqua, il… Leggi tutta la ricetta… 

  • MIGLIACCIO NAPOLETANO

    MIGLIACCIO NAPOLETANO Ingredienti per una teglia di 20 cm: 500 ml di latte 125 g di semola un pizzico di sale 30 g di burro 1 bustina di vanillina 250 g di ricotta 250 g di zucchero mezzo bicchierino di liquore strega 4 uova 7/8 bucce di limone Procedimento: Mettere… Leggi tutta la ricetta… 

  • CIAMBELLINE ALLA PANNA COTTE IN FORNO

    CIAMBELLINE ALLA PANNA COTTE IN FORNO RICETTA DI: VALENTINA TONACETI INGREDIENTI: -2 tuorli -70 g zucchero -5 g lievito di birra+40ml acqua+35g farina(per il lievitino da preparare prima) -300 g farina Manitoba -135 ml latte -50 g burro -95 ml panna liquida -40 g frumina -buccia grattugiata di un limone… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE AL MARSALA

    CHIACCHIERE AL MARSALA RICETTA DI: KETTY LAVIANO INGREDIENTI: 500 g di farina 00 50 g di burro a temperatura ambiente 3 uova grandi 60 g di zucchero Mezzo bicchiere di marsala Un pizzico di sale e una grattugiata di limone Preparazione: setacciare la farina e inserire il burro morbido,lo zucchero,… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE SALATE

    CHIACCHIERE SALATE RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 125 g di farina 1 uovo 20 g di margarina (o burro) 20 ml di latte 1 cucchiaino di lievito per torte salate 1 pizzico di sale q.b. di olio di semi Preparazione: mettete in una ciotola la farina, il sale, l'uovo, il… Leggi tutta la ricetta… 

  • NODI DI CHIACCHIERE

    NODI DI CHIACCHIERE RICETTA DI: Carmine De Maio Ingredienti e preparazione: Lavorare 50 g di burro morbido con 50 g di zucchero, poi unite 500 g di farina setacciata, 2 uova più un tuorlo, sale qb, vanillina e mischiare, poi versare 150 ml di vino bianco secco e impastare fino… Leggi tutta la ricetta… 

  • MASCHERINE DI CARNEVALE CON E SENZA BIMBY

    MASCHERINE DI CARNEVALE CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: RITA ZANCA INGREDIENTI: 270 g di farina 150 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero a velo 1 uovo 1 cucchiaino di lievito sale vaniglia scorza di limone cioccolato codette colorate Preparazione: Con il bimby: versate lo zucchero… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE ALLA NUTELLA

    CASTAGNOLE ALLA NUTELLA RICETTA DI: Delia Ciriello ingredienti: – 200 g di farina – 2 uova – 3 cucchiai di zucchero – vaniglia – liquore a piacere (io ho usato il liquore Strega) – 3 cucchiai di olio di semi – buccia di limone grattugiata – 1 cucchiaino lievito per… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE MELE E CIOCCOLATO

    FRITTELLE MELE E CIOCCOLATO RICETTA DI: Maria Petti Ingredienti e preparazione: porre in una terrina 2 mele tagliate a piccoli pezzi, aggiungere un cucchiaio di zucchero, un limone spremuto e cannella a piacere, mischiare bene. A parte mettere 2 uova, 80 g di zucchero 200 ml di acqua, un cucchiaino… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE AL CIOCCOLATO

    Chiacchiere al cioccolato RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: Burro 50 g Baccello di vaniglia 1 Uova 3 Tuorli 1 Lievito chimico in polvere 6 g Zucchero 70 g Grappa 30 g Sale fino 1 pizzico Farina 00 500 g INGREDIENTI PER FRIGGERE: Olio di semi di arachide q.b. PER… Leggi tutta la ricetta… 

  • FATTI FRITTI

    FATTI FRITTI RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA 1 kg farina 30 g lievito di birra 4 uova 100 g zucchero 100 ml olio o strutto 500 ml latte 2 arance grattugiate, se si vuole mettere il succo va sottratto la stessa quantità di latte 1 bicchierino di liquore Rum Preparazione: Preparare… Leggi tutta la ricetta… 

  • BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA ALL’ARANCIA

    BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA ALL'ARANCIA RICETTA DI: GERARDA GAROFANO 350 g di farina 0 150 g di farina manitoba 10 g di lievito di birra 250 g di uova intere 100 ml di latte 130 g di zucchero 60 g di fiocchi di patate Un pizzico di sale 80 g… Leggi tutta la ricetta… 

  • BOMBOLONI CON CONFETTURA DI ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

    Bomboloni con confettura di arancia e gocce di cioccolato RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 450 g di farina 80 g di zucchero 60 g di burro morbido 2 uova a temperatura ambiente 1/2 cucchiaino di vaniglia pura 2 pizzichi di sale 250 g di patate lessate tiepide 15 g di… Leggi tutta la ricetta… 

  • CIAMBELLE DI CARNEVALE

    CIAMBELLE DI CARNEVALE RICETTA DI: Beatrice Iavarone Ingredienti: 2 uova 600 g di farina 00 40 g di zucchero 60 g di strutto o burro 250 ml di latte un panetto di lievito di birra scorza di limone 10 ml di rum olio per friggere Preparazione: Impastate tutto assieme, dopo… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE AL RUM

    CASTAGNOLE AL RUM RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 350 g di farina 120 g di zucchero 80 g di burro 2 uova Scorza grattugiata di 1 arancia 1 pizzico di sale 3 cucchiai di rum 1/2 bustina di lievito per dolci Inoltre: Olio per friggere Zucchero a velo Procedimento: Setacciate… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE METODO BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA

    CASTAGNOLE METODO BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA REALIZZATE DA: SALVATORE MUTO seguendo la ricetta del maestro Rinaldini Per Le castagnole: Farina di grano tenero 0: 75 g Acqua: 125 g Uova: 160 g Sale: 2.5 g Burro: 50 g Preparazione: Mettere in un tegame acqua, burro e sale, portare a ebollizione… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE AL LIMONCELLO, CON E SENZA BIMBY

    CHIACCHIERE AL LIMONCELLO, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Antonella Audino Ingredienti: - 400 g farina 00 - 100 g frumina - 50 g strutto - buccia di limone grattugiata - 50 ml limoncello - 80 ml vino bianco secco - 1 cucchiaino estratto di vaniglia - 50 g zucchero… Leggi tutta la ricetta… 

  • BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA

    BOMBOLONI RIPIENI DI CREMA RICETTA DI: GIULY GIULY ingredienti: 600 g farina manitoba 150 g zucchero semolato 435 g uova 150 g burro freddo a pezzetti 20 g lievito di birra 4 g sale buccia di limone grattugiata vaniglia fresca se si trova oppure essenza crema pasticcera per il ripieno… Leggi tutta la ricetta… 

  • ZEPPOLE FRITTE

    ZEPPOLE FRITTE RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 400 g farina monitoba 100 g farina 0 250 g di acqua 10 g di sale 25 g di zucchero 90 grammi di burro 1 uovo (60 g) 12 g di lievito disidratato Buccia grattugiata di un limone Un cucchiaio di pasta… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE VENEZIANE

    FRITTELLE VENEZIANE RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 400 g. Farina 125 ml. Latte (oppure latte vegetale) 125 ml. Acqua 20 g. Lievito di Birra 2 Uova 50 g. Zucchero di Canna 200 g. Uvetta sultanina 1 Bicchierino di Rum Buccia di un limone e un arancio 20 g. Olio di… Leggi tutta la ricetta… 

  • SCIALATIELLI DOLCI

    SCIALATIELLI DOLCI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Questa è la classica pasta x la pizza lavorata in modo diverso: 450 g di farina di semola rimacinata 0 250 ml di acqua tiepida 10 g di sale 3 g di lievito di birra 5 g di zucchero Mezzo cucchiaio di olio 1… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE AL FORNO CON ALCHERMES

    CASTAGNOLE AL FORNO CON ALCHERMES RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: per le castagnole: 200g di farina 00 75g zucchero 2 uova 30g di burro 1/2 bustina di lievito scorza di limone grattugiata Per la bagna: 50g alchermes 50g acqua Per la decorazione: zucchero qb Procedimento: in un'ampia ciotola disporre la… Leggi tutta la ricetta… 

  • TORTELLI DI CARNEVALE CON RICOTTA, AL PROFUMO DI LIMONCELLO (TORTELLI FARINELLA)

    TORTELLI DI CARNEVALE CON RICOTTA, AL PROFUMO DI LIMONCELLO (TORTELLI FARINELLA) RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI INGREDIENTI: 500 gr di ricotta 200 gr di farina 3 uova intere 3 cucchiai di zucchero 1 scorza di limone grattugiata 50 g di limoncello 1 bustina di lievito x dolci 1 bustina dI vanillina… Leggi tutta la ricetta… 

  • GIRELLE DI CARNEVALE

    GIRELLE DI CARNEVALE RICETTA DI: Teresa Portaro 400g di farina, 90g di zucchero, 40g di burro, 2 uova, 70ml di vino passito, mezza bustina di lievito Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti, formare un impasto liscio e lasciar riposare mezz'ora in frigo; riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello in una… Leggi tutta la ricetta… 

  • CRESCIOLE MARCHIGIANE

    CRESCIOLE MARCHIGIANE REALIZZATE DA: GIOVANNA MUSIO Ingredienti: 300 g di farina 2 uova intere 1 uovo di latte (2 mezzi gusci pieni di latte) la scorza grattugiata di un limone la scorza grattugiata di una arancia 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di Sambuca 1/2 bustina di lievito x dolci… Leggi tutta la ricetta… 

  • FRITTELLE BRIGHELLA

    FRITTELLE BRIGHELLA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 300 g di farina 50 g di patate lesse 70 g di zucchero 30 g di miele 50 g di burro 2 uova 10 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale Inoltre: Zucchero a velo per spolverizzare Preparazione: In una ciotola… Leggi tutta la ricetta… 

  • CASTAGNOLE STREGATE ALLA RICOTTA

    CASTAGNOLE STREGATE ALLA RICOTTA RICETTA DI: Fiorella Liberati 200 g di ricotta mista 2 uova 100 g di zucchero 1/2 bicchierino di strega Aroma limone e arancia 250/300 g di farina 1 pizzico di sale 1/2 bustina di lievito per dolci Procedimento: Ammorbidite la ricotta con lo zucchero aiutandovi con… Leggi tutta la ricetta… 

  • CHIACCHIERE SVIZZERE – Fasnachtschüechli

    CHIACCHIERE SVIZZERE - Fasnachtschüechli RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO Ingredienti: 25gr burro 3 uova 75 ml panna da cucina 2 cucchiai di zucchero Scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale 320gr farina Olio per friggere Procedimento: Sbattere insieme la panna con le uova, lo zucchero, la buccia di… Leggi tutta la ricetta… 

  • MASCHERINE DI CARNEVALE ALLA GRAPPA

    MASCHERINE DI CARNEVALE ALLA GRAPPA RICETTA DI: FRANCA E PINO D'ANGELO Ingredienti: gr 250 di farina 00 2 uova g 20 di zucchero 2 cucchiai di grappa g 25 di burro morbido sale 1 pizzico olio x friggere Procedimento: mettere la farina sulla spianatoia, fare la fontana e mettere al… Leggi tutta la ricetta… 

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