Vai al contenuto

ROTOLO DI TRAMEZZINI CON SALMONE, RUCOLA E INSALATA RUSSA

ROTOLO DI TRAMEZZINI CON SALMONE,RUCOLA E INSALATA RUSSA

Il rotolo di tramezzini con salmone, rucola e insalata è un rotolo che si adatta a ogni nostra esigenza.

Dall’aperitivo al buffet, passando per un antipasto o anche perché no un secondo.

Un piatto unico e goloso, ripieno di insalata russa, salmone e rucola.

Fresco ed invitante, è una soluzione geniale e veloce per un pranzetto ad ospiti inaspettati dell’ultimo minuto.

Rotolo di tramezzini con salmone e insalata russa

Chef: Rita Zanca
Che voi vogliate usarlo come antipasto o come goloso secondo, non ha importanza: il rotolo di tramezzini si adatta a ogni occasione con la sua cremosa bontà
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti, Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il rotolo di tramezzini

  • Tre fette di pane per tramezzini lunghe
  • 150 g. salmone affumicato
  • 100 g. verdure per insalata russa
  • 200 g. formaggio spalmabile
  • rucola
  • maionese q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il rotolo di tramezzini

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lessare le verdure per insalata russa, scolarle, lasciatele raffreddare e mescolate con formaggio spalmabile misto a 1 cucchiaio di maionese. Stendere tre strisce di pane per tramezzini su un foglio di alluminio leggermente sovrapposte, con il lato più corto rivolto verso di voi.
  • Passare il matterello, spalmare un poco di formaggio, poi aggiungere qualche foglia di rucola, spalmare l’insalata e sopra le fette di salmone.
  • Aggiungere ancora qualche foglia di rucola.
  • Aiutandovi con l’alluminio avvolgere il rotolo, sigillarlo bene e mettere in frigo per qualche ora.
  • Riprendere il rotolo, togliere l’alluminio, mettere su un piatto da portata e con una spatolina spalmare di formaggio sempre misto a pochissima maionese.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Realizzare delle strisce con una forchetta per farlo sembrare un tronchetto e decorare con roselline di salmone, rucola e steli di erba cipollina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.