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ROTOLO PANNA E CAFFÈ

ROTOLO PANNA E CAFFÈ

RICETTA DI: MARCELLA MARINO ROTOLO PANNA E CAFFÈingredienti: 3 uova grandi 100gr di zucchero 75 gr farina per dolci 50 gr cacao amaro 2 cucchiaini di lievito per dolci zucchero a velo. Per la bagna al caffè: 70 ml di caffè espresso 20 gr di zucchero. Per farcire e decorare: 250 panna da montare + due cucchiai di zucchero a velo Gocce di cioccolato cacao per spolverare Procedimento: in una ciotola mescolare la farina, il cacao e il lievito. Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e montare per 10 minuti alla massima potenza; ora aggiungere le polveri in più riprese delicatamente per non smontare il composto. Mettere l’impasto sulla teglia del forno con carta forno, livellare bene. Cuocere a 180º x 10 minuti, stendere un canovaccio e cospargere di zucchero. Una volta cotta, capovolgere la base sul canovaccio e arrotolare man mano; lasciare raffreddare per una mezz’ora. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo, una volta che la base sarà fredda, spennellare con il caffè e farcire con la panna montata e gocce di cioccolato, arrotolare delicatamente (altrimenti si rompe), spolverare di cacao e mettere in frigo per un paio d’ore.

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