RICETTA DI: MARCELLA MARINO Si prendono 39 pavesini e si inzuppano nel caffè, si dispongono su tre file da 13 biscotti ciascuna su un foglio di carta forno. Poi si prepara la farcia mescolando 250gr di mascarpone con due cucchiai colmi di nutella un po’ ammorbidita. Si spalma il composto sui biscotti aiutandosi con una spatola, si arrotola il tutto aiutandosi con la carta forno. In frigo per un paio d’ore, poi lo spolverizzate con cacao e lo servite.
ROTOLO TIRAMISÙ ALLA NUTELLA, SENZA UOVA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Polpette di patate senza uova con spinaci e parmigiano: 5 ingredienti e il pranzo è pronto!
Tra le molteplici variante delle polpette, quelle con verdure sono decisamente tra le nostre preferite,…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…