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RUSTICI LIGHT CON PROSCIUTTO E FORMAGGI FRESCHI

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA

INGREDIENTI:


60 g. di farina integrale, 40 g. di maizena e 10g. latte in polvere (se non avete latte in polvere mettete 50 g. di maizena), 150 g. di quark, poco pepe, 10 g. di lievito istantaneo, (senza sale)


impastare tutto senza acqua e liquidi, otterrete un panetto che stenderete tra 2 fogli di carta forno aiutandovi con poca farina x non far attaccare; stendetelo a rettangolo,.
In una ciotola miscelate ricotta light 200 g, fiocchi di latte 2 cucchiai colmi, crudo e cotto a pezzetti, 1 uovo intero, pepe (non mettere il sale), feta light a fettine sottili, mescolare il tutto e stendetelo sul rotolo, poi chiudete e arrotolate.
Infornate a 200° x 30 minuti circa o fino a cottura.
Una vokta pronti, tagliare a fette oppure rivestire gli stampini dei muffin con l’impasto, riempire col ripieno, fare delle strisce sopra, spennellate con albume e infornare a 200° x 30 minuti.
Sono veramente buonissimi e leggeri.


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