RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI INGREDIENTI: 1 uovo e 1 tuorlo 130 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 400 gr di farina 0 1 limone spremuto 120 gr di burro morbido 1 bustina di lievito Per il ripieno: 500 gr di ricotta 150 gr di cioccolato fondente 4 cucchiai di zucchero 1 pera grande Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido, la vanillina, la farina, il limone e il lievito; devono risultare tutte briciole. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, la cioccolata a pezzetti e la pera a dadini. Versare in una teglia foderata con carta forno metà delle briciole, poi il ripieno e finire con le restanti briciole. Infornare a 180º per 40/45 minuti. Far raffreddare, capovolgere su un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.
SBRICIOLATA CON RICOTTA PERE E CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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