Vai al contenuto

SBRICIOLATA FREDDA CON MASCARPONE, PANNA E FRAGOLE, SENZA COTTURA!

SBRICIOLATA FREDDA CON MASCARPONE, PANNA E FRAGOLE, SENZA COTTURA!

SBRICIOLATA FREDDA CON MASCARPONE, PANNA E FRAGOLE, SENZA COTTURA!RICETTA DI: ALESSANDRA LOFFREDO INGREDIENTI: 450g di frollini 150g di burro 150g di panna 100g di zucchero a velo 250g di mascarpone fragole a piacere Procedimento: amalgamare i biscotti con il burro precedentemente sciolto, sistemarli nella teglie e riporli nel freezer. Preparare la farcia: montare la panna con lo zucchero a velo, aggiungere il mascarpone e le fragole a pezzetti, riempire lo stampo e ricoprirlo con i biscotti rimanenti. Mettere frigo per almeno tre ore e, prima di servire, una spolverata di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.