RICETTA DI: TIZIANA GHERLONE INGREDIENTI: 4 zucchine medie – 2 uova – 100 g di ricotta – 2 cucchiai di grana grattugiato – 1 cucchiaio di acqua – 1 cucchiaio di olio – 1 spicchio d’aglio – 1 cucchiao di basilico tritato – sale. Scaldare l’olio con l’aglio, saltarvi le zucchine lavate e tagliate a cubetti; salare e portare a cottura. Sbattere l’uovo con la ricotta, aggiungere l’acqua, il formaggio, sale q.b. e il basilico. Unire le zucchine intiepidite, amalgamare bene e versare in una pirofila. Cuocere a 180° x 15′ o fino a doratura.
SFORMATINO di ZUCCHINE e RICOTTA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Burger a forma di cuore per un San Valentino sfizioso e salato (senza carne!)
Si sta avvicinando San Valentino e non avete ancora scelto il menù? Allora ti proponiamo…
Cena sfiziosa: torta di patate con mortadella e provola
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…
L’antica ricetta siciliana del broccolo affogato: prelibatezza rustica
L’antica ricetta di una preparazione siciliana: il broccolo affogato, con ingredienti e procedimento
Carciofi al limone: un contorno light che stupisce, per rimettersi in forma con gusto!
La ricetta dei carciofi al limone: ingredienti e procedimento di un contorno dal sapore delicato
Ricetta light ma saporita per dopo le feste: cavolfiore in padella come non l’hai mai mangiato!
La ricetta del cavolfiore light, per dare uno sprint in più alla tua dieta: gustoso, saporito, veloce e soprattutto leggero
L’antipasto perfetto non solo per Capodanno: girelle di zucchine. facili, veloci e sfiziosissime
La ricetta delle girelle di zucchine, l’antipasto ideale e super veloce per Capodanno: ingredienti e procedimento