RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 200gr farina 00 150gr latte 170gr zucchero 40gr cacao amaro 50gr nocciole ridotte in polvere 130gr di burro morbido 70gr nutella 3 uova 1 bustina di lievito Per decorare: biscotti pan di stelle (io ne ho usati 15) stelline di zucchero e un po di miele Procedimento: con bimby: mettere lo zucchero e le uova nel boccale 50 sec vel 4, poi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito 1 min vel 4. Infine il lievito 10 sec vel 4. Procedimento senza Bimby: Lavorare con lo sbattitore alla velocità media ed inserire gli ingredienti con la stessa sequenza. Versare in una tortiera a ciambella e cuocere in forno a 170º per 40 minuti circa. decorazione: posizionare su un vassoio, mettere su ogni biscotto la punta di un cucchiaino di nutella e posizionare sul bordo della torta, invece per le stelline: bagnare la punta di un pennellino nel miele e sulle stelline e porle sulla torta.
SOFFICISSIMA CIAMBELLA PAN DI STELLE, CON NOCCIOLE E NUTELLA
- Loredana Di Stefano
- 4 commenti
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
La Nutella va nell impasto?
Ho provato a fare questa torta ieri sera e devo dire che è venuta davvero benissimo. È buonissima, molto soffice e con un buon sapore di nocciola. Provatela ve la CONSIGLIO!!!