Più buoni degli originali!!! RICETTA DI: Pina Battaglia Ingredienti: 450 gr. di farina 00 50 gr. di fecola 100 gr. di burro 50 gr. di margarina 150 gr. di zucchero 3 tuorli (1 per spennellare con l’aggiunta di 1 cucchiaio di latte) un pizzico di sale una bustina di lievito una bustina di zucchero vanigliato latte 80 g circa (vedete l’impasto deve risultare morbido) Procedimento: Lavorare lo zucchero con il burro, fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e i 2 tuorli, fino ad avere una pasta frolla abbastanza morbida.(Il 3 tuorlo serve per spennellare) Mettere l’impasto su un piano leggermente infarinato e sempre con l’aiuto di un pochino di farina stendere la pasta alta 4 /5 mm e fare dei piccoli triangoli da arrotolare come quando si fanno i cornetti. Cuocere in forno a calore moderato (circa 170°) per 10-15 minuti. Controllate la doratura perchè la cottura varia da forno a forno) Procedimento bimby 450 gr. di farina 00 50 gr. di fecola 100 gr. di burro 50 gr. di margarina 150 gr. di zucchero 3 tuorli (1 per spennellare con l’aggiunta di 1 cucchiaio di latte) un pizzico di sale una bustina di lievito una bustina di zucchero vanigliato latte 80 g circa (vedete l’impasto deve risultare morbido) Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 50 sec. Vel.5 e 1minuto vel.spiga. Disporre l’impasto su un piano leggermente infarinato e sempre con l’aiuto di un pochino di farina stendere la pasta alta 4/5 mm e fare dei piccoli triangoli da arrotolare come quando si fanno i cornetti. Cuocere in forno a calore moderato (circa 170°) per 10-15 minuti. Controllate la doratura perchè la cottura varia da forno a forno)
SPICCHI DI SOLE, CON E SENZA BIMBY
- Loredana Di Stefano
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