RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI INGREDIENTI: 500 GR di strozzapreti 300 GR di pomodori datterini 70 GR di noci 400 GR di salmone affumicato 100 GR di rucola Scaglie di parmigiano q.b Olio e sale Tagliare i pomodorini, sminuzzare le noci, spezzettare il salmone, condire il tutto con olio e sale, unire la rucola. Cuocere la pasta, scolarla e unirla al condimento freddo; aggiungere se occorre olio … Mantecare e Buon Appetito.
STROZZAPRETI FANTASIA DI PRIMAVERA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Fettuccine Alfredo, la ricetta originale: come è nata in Italia? I segreti
Le fettuccine Alfredo sono un vero e proprio “caso”. Perché in America sentiamo spesso parlare…
Pasta ammuddicata, la variante inaspettata: veloce, light e super buona!
Quante volte avete poco tempo in cucina, ma una fame esagerata? Ecco, è il momento…
Conosci le dita degli apostoli, ricetta dolce tipica salentina? Paradisiache (rivisitate)!
Vogliamo dare una ricetta (rivisitata) di un dolce tipico di Carnevale della zona del Salento:…
Polenta ricette condimenti: sugo di salsicce e spuntature di maiale (il migliore!)
Quando vogliamo portare in tavola un piatto che sa di festa, non possiamo che pensare…
Penne alla lardiata: la ricetta originale, tipica napoletana, che fa gola a tutti
Ci sono molteplici ricette della tradizione napoletana da cui possiamo attingere: ricette di incredibile bontà,…
Mafalde al forno con salmone affumicato e finocchi: il piatto semplice, dal sapore incredibile
Quando pensiamo al pranzo della domenica, c’è sempre un primo piatto nella nostra tavola, e…