Succo all’albicocca con Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il succo all'albicocca con Bimby
- 400 ml acqua
- 50 g. zucchero
- 20 g. succo di limone
- 700 g. di albicocche sbucciate e tagliate a pezzettoni
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il succo all'albicocca con Bimby
- Per prima cosa sbucciare le albicocche e tagliarle a pezzi.
- Versare nel boccale l’acqua e lo zucchero 10 min 100° vel 2.
- Aggiungere il succo del limone, le albicocche e frullare gradualmente 1 min da vel 2 a vel 10.
- Versare in bottigliette precedentemente sterilizzate, tappare e capovolgere fino al completo raffreddamento.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa