Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

Ingredienti:

850 g di pesche
400 ml acqua
100 g zucchero
Succo di 1 limoneSUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA, CON IL BIMBY

Preparazione:

Versare nel boccale acqua e zucchero: 10 minuti, 100°, vel. 1.
Lavare, denocciolare e tagliare le pesche a pezzi. Spremere il limone e tenere da parte il succo.
Trascorsi i 10 minuti, unire le pesche e il succo del limone.
Far andare il Bimby 1 minuto, vel. 5 e di seguito 1 minuto, vel. 8.
Cuocere ora x 10 minuti, 100° vel. 2.
Versare il succo ancora caldo in una bottiglia, tapparla bene e capovolgerla.
Farlo raffreddare a temperatura ambiente e, una volta freddo, conservare in frigo.
Potrete sostituire la pesca con qualsiasi tipo di frutta, il succo fatto in casa si conserva per diversi giorni in frigo.

Print Friendly

Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •