Vai al contenuto

TAGLIATELLE PESTO E GAMBERETTI

TAGLIATELLE PESTO E GAMBERETTI

Pesto e gamberetti! La grande accoppiata vincente che conquista sempre tutti.

Due gusti complementari che insieme danno vita a un piatto prelibato, raffinato, ed esplosivo.

Nessuno rinuncerà a questa bontà! Un bis è assicurato 😉

Volendo, potete anche aggiungere pomodorini. E se non vi piace la cipolla, potete tranquillamente ometterla.

Il tocco finale? Una spolverata di pepe nero.

Tagliatelle pesto e gamberetti

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Oggi un primo prelibato, raffinato e ricercato! Tagliatelle pesto e gamberetti. Uno dei primi di mare più amati di sempre
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per le tagliatelle pesto e gamberetti

  • 2 nidi di tagliatelle
  • 10 gamberi
  • un cucchiaio di pesto
  • 50 ml di panna
  • sale
  • pepe
  • Una spruzzata di vino bianco
  • Cipolla
  • aglio
  • olio per il soffritto

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le tagliatelle pesto e gamberetti

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Preparare il soffritto con cipolla, aglio ed olio, tagliare i gamberi e versarli nel soffritto.
  • Unire la spruzzata di vino e lasciare evaporare.
  • Aggiungere il pesto, la panna e mescolare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e togliere un poco di acqua di cottura, mescolarla al sughetto, unire le tagliatelle scolate, saltare in padella per un paio di minuti ed impiattare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.