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TARALLI PUGLIESI DORATI E CROCCANTI, SENZA LIEVITO

TARALLI PUGLIESI DORATI E CROCCANTI, SENZA LIEVITO

RICETTA di: MARILENA MARCHITELLI TARALLI PUGLIESI DORATI E CROCCANTI, SENZA LIEVITOINGREDIENTI: 1 kg di farina 200 ml di olio x 200 ml vino bianco 200 ml acqua 2 cucchiaini di sale Riscaldare l’acqua e il vino. In una ciotola impastare la farina, l’olio, l’acqua e il vino. Continuare ad impastare su un piano da lavoro, fino a formare un panetto, creare dei cordoncini e formare i taralli. Mettere a bollire l’acqua e versare i taralli un pò per volta, non appena iniziano a salire a galla, scolarli e metterli ad asciugare su un canovaccio di cotone. Cuocere in forno a 200 gradi x mezz’ora circa, regolarsi dalla foratura dei taralli… friabili e gustosi!!!

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