TARTUFI VELOCISSIMI AL CIOCCOLATO E CAFFÈ RICETTA DI: MARCELLA MARINO ingredienti: 200gr cioccolato fondente 100 ml di panna 2 cucchiai di caffè 20gr burro biscotti secchi sbriciolati qb cocco grattugiato (quello in busta) per la superficie Procedimento: sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il latte, il burro, il caffè e fate raffreddare. Tritate con un minipimer dei biscotti e unire al composto, tanti quanti ne servono per renderlo malleabile ed essere lavorato. Formate delle palline e passatele nel cocco. Porre in frigo per un’ora prima di servire. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
TARTUFI VELOCISSIMI AL CIOCCOLATO E CAFFÈ
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate