TETTE DELLE MONACHE CON SORPRESA

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TETTE DELLE MONACHE CON SORPRESA

RICETTA DI: RITA FORNI

Ingredienti:

per circa 15 pezzi (dipende dalla grandezza)

2 uova che non superino i 100 g

120 g di farina mix africano (io l’ho comprato on line ma mi hanno detto che lo vendono al conad)

200 ml di panna fresca

20 g di zucchero a velo vanigliato

zucchero a velo da spolverare

15/20 lamponi

Preparazione:

Montare le uova a TEMPERATURA AMBIENTE per 10/12 minuti con la planetaria, con il frullatore a mano allungare un poco i tempi.

Aggiungere tutta in una volta la farina mix e continuare a montare fino a quando il composto diventerà molto sodo e si aggrapperà alle fruste (circa 2/3 minuti).

TETTE DELLE MONACHE CON SORPRESAMetterlo in un sac a poche e tagliare la punta aprendo un foro di 2 cm, poi formare le tette su una teglia ricoperta di cartaforno avendo cura di formare la caratteristica “puntina”. Eventuali irregolarità nel fare le tette si appianeranno in cottura. Cuocere a 175°C per 13/15 minuti.

Montare la panna con lo zucchero a velo vanigliato.

Appena cotte tagliare la base e svuotarle con un cucchiaino poi attendere che si raffreddino per riempirle con la panna e inserire un lampone, quindi ricomporle e spolverizzarle con zucchero a velo.

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