Vai al contenuto

TIRAMISÙ IN COPPA ALLE CILIEGIE, SENZA UOVA

TIRAMISÙ IN COPPA ALLE CILIEGIE,SENZA UOVA

Tiramisù alle ciliegie! Il tiramisù più goloso che c’è.

Ancora di più se monoporzione, in coppette colorate, e guarnite singolarmente.

Il dessert velocissimo da offrire agli ospiti, o anche da preparare come merenda ai piccolissimi, visto che è privo di caffè!

Tiramisù alle ciliegie

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Il tiramisù alle ciliegie: il dessert per grandi e piccini, goloso e frizzante. Proprio come il frutto di cui è composto
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 25 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il tiramisù alle ciliegie

  • 400 g. ciliegie
  • 200 ml panna
  • 250 g. mascarpone
  • 50 g. zucchero
  • 1 limone
  • 400 g. savoiardi
  • ciliegie per decorare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il tiramisù alle ciliegie

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lavare ed eliminare il picciolo e il nocciolo dalle ciliegie.
  • Metterle in una pentola con lo zucchero a velo e il succo del limone per 5 minuti a fuoco basso.
  • Togliere e sgocciolare.
  • Montare la panna e aggiungere il mascarpone e lo zucchero.
  • Inzuppare i savoiardi nel succo di ciliegie.
  • Quando le ciliegie si sono raffreddate inserirle nella crema.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Fare due strati di savoiardi e di crema e spolverare di cacao, guarnire a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.