Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

TIRAMISÙ IN COPPA ALLE CILIEGIE, SENZA UOVA

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

400 g ciliegie
200 ml panna
250 g mascarpone
50 g zucchero
1 limone
50 g zucchero a velo
400 g savoiardi
ciliegie per decorare

Preparazione:

Lavare ed eliminare il picciolo e il nocciolo dalle ciliegie.
Metterle in una pentla con lo zucchero a velo e il succo del limone per 5 minuti a fuoco basso.
Togliere e sgocciolare.
Montare la panna e agggiungere il mascarpone e lo zucchero.
Inzuppare i savoiardi nel succo di ciliegie.
Quando le ciliegie si sono raffreddate inserirle nella crema.
Fare due strati di savoiardi e di crema e spolverare di cacao, guarnire a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly, PDF & Email

Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •