TORRONE DEI MORTI

TORRONE DEI MORTI

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente

125 g di cioccolato bianco

175 g di crema spalmabile bianca

125 g cioccolato al latte

175 g di Nutella

250 g di nocciole

1 stampo in plastica (in alternativa un contenitore in alluminio usa e getta per plum cake) va bene anche quello per plumcake in cartone che ho usato io

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, versarlo nello stampo e, roteandolo, rivestirne le pareti in modo uniforme (potete aiutarvi utilizzando un pennello).

Recuperarne un po’ per ricoprire la parte superiore del torrone. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed TORRONE DEI MORTIamalgamarlo con la crema alle nocciole.

Incorporate metà nocciole intere e versare nello stampo, fare la stessa cosa con il cioccolato al latte.

Riporre in frigo per un’oretta, poi ricoprire anche la superficie, che sarà la base del torrone, con il cioccolato fondente. Riporre nuovamente in frigo per alcune ore.

Sformare e servire tagliato a grosse fette.

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