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TORTA 7 VASETTI AL COCCO, CON CUORE DI MASCARPONE E NUTELLA

TORTA 7 VASETTI AL COCCO, CON CUORE DI MASCARPONE E NUTELLA

Ingredienti: 2 vasetti di farina 00 (160 g) 2 vasetti farina di cocco (100 g) 1 vasetto zucchero (120 g) 1 yogurt al cocco 1 vasetto scarso olio evo (70 g) 1 bustina di lievito x dolci 3 uova X farcire: 250 g mascarpone 3 cucchiai colmi di Nutella X la glassa: 70 g cioccolato al latte 15 g burro Farina di cocco qb Preparazione: Montare le uova intere con lo zucchero x circa 10 minuti. Unire l’olio, lo yogurt, usando il vasetto vuoto come misurino x gli altri ingredienti. Mescolare e aggiungere le farine e infine il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24/26 cm e versare il composto. In una terrina mescolare il mascarpone con la Nutella. Versare la crema così ottenuta a cucchiaiate sulla base ed infornare a 180° x 30 minuti. Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato con il burro a bagnomaria. Spatolarlo sul dolce ormai freddo e spolverizzare con farina di cocco. TORTA 7 VASETTI AL COCCO, CON CUORE DI MASCARPONE E NUTELLA

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