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TORTA 7 VASETTI CON PESCHE E AMARETTI, CON E SENZA BIMBY

TORTA 7 VASETTI CON PESCHE E AMARETTI

Torta pesche e amaretti: il binomio più popolare ed amato di sempre.

Il gusto aromatico e ricco degli amaretti, la dolcezza frizzante delle pesche.

Torta 7 vasetti con pesche e amaretti (con e senza Bimby)

La torta 7 vasetti è la torta più semplice che ci sia. L'unione delle pesche e gli amaretti ci regala una torta dal sapore speciale.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 180 kcal

Attrezzatura

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  • uno stampo da 24 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta 7 vasetti

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    Per la base

    • 3 uova
    • 1 vasetto yogurt da 125 g alla pesca
    • 3 vasetti di farina 00
    • 2 vasetti zucchero semolato
    • 1 vasetto olio di semi di girasole un pizzico di sale
    • 1 bustina lievito per dolci

    Per la superficie

    • Una pesca Amaretti q.b.

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta 7 vasetti con pesche e amaretti

    • Imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm.

    Senza Bimby

    • Con le fruste elettriche montare le uova a neve ferma insieme ad un pizzico di sale.
    • Unire il vasetto di yogurt, lavare e asciugare bene il vasetto vuoto e usarlo per misurare prima lo zucchero, che unirete alle uova, poi la farina setacciata e l'olio.
    • Lavorare con le fruste o con una spatola, unire anche il lievito setacciato.
    • Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Con Bimby

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    • Mettere il vasetto di yogurt nel boccale, lavare il vasetto, asciugarlo bene e usarlo come misurino, prima la farina, poi lo zucchero e poi l’olio, aggiungere man mano tutto nel boccale.
    • Unire anche le uova ed il pizzico di sale, lavorare per 2 Min./Vel. 5.
    • A questo punto unire il lievito setacciato e lavorare per 15 sec vel 5.
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    • Versare l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, guarnire la superficie con la pesca tagliata in precedenza a fette, sbriciolate qualche amaretto sulle pesche e sulla superficie del dolce, cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 35/40 min, fare la prova stecchino.

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