RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 3 uova 1 vasetto di yogurt bianco da 125 ml 1 vasetto di olio di semi 1 vasetto di latte 1 vasetto di parmigiano 3 vasetti di farina 00 1 bustina di lievito istantaneo torte salate 1/2 cucchiaino di sale 150 gr di galbanino 100 gr di mortadella 100 gr di prosciutto cotto Versare lo yogurt, olio, latte e uova in una ciotola e lavorare con una frusta. Aggiungere al composto parmigiano e farina, lievito e sale. Lavorare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere al composto i salumi e il formaggio tagliati a cubetti. Versare In uno stampo con carta forno e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
TORTA 7 VASETTI SALATA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
La ricetta originale della focaccia barese: soffice e saporita (con lievito di birra o lievito madre)
La focaccia barese è particolarmente diffusa nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani e Taranto. Ed è…
Torta mimosa salata senza impasto e con ripieno delizioso: la ricetta insolita per la Festa della Donna
Per la Festa della Donna, una ricetta davvero “wow” per tutte le amanti della variante…
Irresistibili e facili da preparare, la ricetta delle pizzette come al bar (bocconcini di pura bontà)!
E oggi… bocconcini di pizzetta! Una ricetta facilissima, con un impasto morbidissimo: la ricetta è…
Cena sfiziosa: torta di patate con mortadella e provola
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…
Scrocchiarella al rosmarino, ci vogliono appena 10 minuti di forno (senza lievito!)
La ricetta della scrocchiarella al rosmarino è semplice e veloce da preparare, appena 10 minuti in forno per un risultato eccezionale
Lingue di pizza senza lievitazione e cotte in padella: velocissime e buonissime
La ricetta delle lingue di pizza senza lievitazione e cotte in padella, velocissime e ottime per una cena perfetta: ingredienti e procedimento