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TORTA AGLI ALBUMI CON GRANELLA DI PISTACCHIO E MANDORLE

RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO

Ingredienti:

per uno stampo da 18 cm

180 g di farina
130 g di albumi (circa 4 uova)
150 g di zucchero
100 ml di olio di semi
150 ml di acqua
100 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci

Per la grassa

100 g di Cioccolato fondente
20 g di burro
Pistacchi e mandorle q.b.

Preparazione:

Versare in una ciotola l’acqua, l’olio e lo zucchero e mischiare. Setacciare la farina ed il lievito ed unirlo al liquido. Sciogliere il cioccolato e farlo raffreddare dopodiché unirlo al composto. Montare gli albumi ed unirli con un movimento a nastro. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino).
Preparare la glassa.
Sciogliere il cioccolato con il burro. Portare a 32° e versarlo sulla torta. Ricoprire con garanella di pistacchi e mandorle.

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