RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 22 cm: 225 g di farina 2 cucchiaini di caffè solubile 1 bustina di lievito per dolci 60 di farina di mandorle 130 g di zucchero 30 g di Noci tritate 30 g di mandorle tritate 2 uova 250 g di yogurt (io ho usato quello alla vaniglia) 50 ml di olio Inoltre: Noci e mandorle tritate Procedimento: Sciogliere il caffè solubile in due cucchiai di acqua calda. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero formando una cremina chiara e gonfia. Versare lo yogurt, l’olio e il caffè sciolto nell’acqua, mescolare bene. Aggiungere le farine setacciate con il lievito, con la frusta formate una massa cremosa e corposa. Unire le noci e le mandorle tritate, amalgamate il tutto e versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato. Livellare la superficie e distribuite le noci e le mandorle tritate grossolanamente. Infornare a 180º per 40 minuti. Fare prova stecchino. Sfornate la torta e fate raffreddare su una gradella.
TORTA AL CAFFÈ CON NOCI E MANDORLE
- Loredana Di Stefano
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