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TORTA AL MELOGRANO SOFFICISSIMA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

Ingredienti:

280 g farina 00
150 ml succo di melograno (estratto da circa 2 melegrane)
3 uova
200 g zucchero
1 bustina di lievito per dolci
130 ml olio

Procedimento:

Sgranare le melegrane e mettere i chicchi in un passavedura, raccogliere il succo in una ciotola e mettere da parte.
In una terrina mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico (10 minuti minimo).
Unire l’olio e il succo delle melegrane a filo, continuando sempre a mescolare.
Unire la farina setacciata in due riprese, continuando sempre a mescolare, infine il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
In forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.
Uova e succo dovranno essere a temperatura ambiente.

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TORTA AL MELOGRANO SOFFICISSIMA

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