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TORTA ALLA FRUTTA E CREMA AL LIMONE

TORTA ALLA FRUTTA E CREMA AL LIMONE

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO X la base: 250 g di farina 200 g di burro morbido 170 g di zucchero 2 cucchiaini di lievito x dolci La buccia grattugiata di un limone 3 uova 1 bicchiere di latte Una bustina di torta gel x la copertura Lavorare tutti gli ingredienti della torta insieme al di fuori del latte che va aggiunto alla fine. L’impasto deve risultare liscio e vellutato; imburrare e infarinare uno stampo x crostate con scalanatura circolare, versare il composto e cuocere a 180º x 30 min. Intanto preparate la crema al limone: 2 tuorli 70 g di zucchero 20 g di farina 200 ml di latte caldo 10 ml di panna liquida La buccia gratt di mezzo limone 3 cucchiai del loro succo 3 cucchiai di limoncello Riscaldare il latte con la panna, togliere dal fuoco e aggiungere il succo e la buccia del limone e il limoncello. Lavorare tuorli e zucchero, aggiungere la farina, mescolare e unire il l


TORTA ALLA FRUTTA E CREMA AL LIMONEatte e panna aromatizzati; portare a densità desiderata (non deve risultare ne troppo liquida e nemmeno troppo dura). Capovolgere la torta raffreddata, distribuire x bene la crema fredda Decorare con uva, spicchi di clementine, kiwi e spicchi di arancia, coprire la frutta con la gelatina.

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