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TORTA ALLA ZUCCA CON NOCI E CIOCCOLATO FONDENTE

RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI

Ingredienti:

300 g di zucca
4 uova
220 g di zucchero
100 g di amido di mais
150 ml di olio di semi di girasole
300 g di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
100 g di noci
100 g di cioccolato fondente
Zucchero a velo

Procedimento:

pulire, lavare e grattugiare la zucca.
Tagliare a pezzettini il cioccolato fondente.
Sgusciare ora le noci e romperle a pezzi piccoli.
In una ciotola sbattere bene le uova, lo zucchero e la vanillina. Aggiungere l’olio, l’amido e la farina ed infine il lievito. Amalgamare tutto per bene, poi aggiungere la zucca, le noci e il cioccolato fondente. (se l’impasto risultasse dura aggiungere prima la zucca e proseguire amalgamando con una spatola).
Versare il composto in una teglia di 26 cm e cuocere a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Prova stecchino. Spolverizzate con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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