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TORTA BABÀ AL RUM, CON IL BIMBY

RICETTA DI: GIUSEPPINA RIGUCCI

Ingredienti:

480 g di farina manitoba
6 uova
120 g di burro
50 g di zucchero
Un cubetto di lievito di birra
Sale q.b.

Per la bagna

1 l di acqua
500 g di zucchero
500 ml di rum o creola

Preparazione:

Versa 480 g di farina, 6 uova, 120 g di burro, 50 g di zucchero, il lievito di birra e il sale e impasta 40 Sec. Vel. 6.
Lascia lievitare nel boccale fino al raddoppio, dopo impasta 1 Min. Vel. Spiga.
Sistema l’impasto in uno stampo imburrato e fai lievitare di nuovo.
TORTA BABÀ AL RUM, CON IL BIMBYCuoci in forno statico 10 Min. 180° e, poi, 20 Min. 170°.
Prepara la bagna.
Versa nel boccale 1 l di acqua e 500 g di zucchero. 8 Min. 60° Vel. 1.
Aggiungi 500 ml di rum e bagna il dolce ancora caldo. Lascia raffreddare.
Una volta pronta la torta già ammollata con la bagna, decorare a piacere con panna montata o crema e frutta a piacere.

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