RICETTA DI: LORENZA MOCCALDI X il pan di Spagna: 3 uova, 90gr di zucchero, 90gr di farina, 1/2 bustina di livello X la crema: 3 budini alla vaniglia 2 budini al cioccolato Ho montato i rossi con lo zucchero, poi ho aggiunto il lievito e 3/4 di farina. A parte ho montato gli albumi e li ho aggiunti al composto, ho unito infine il resto della farina. Ho mescolato dal basso verso l’alto lentamente. Quando il tutto è ben amalgamato, ho versato il tutto nello stampo da crostata imburrato e infarinato. Ho cotto in forno caldo x 20 min a180gradi. Una volta sfornata e raffreddata ho capovolto la torta con il fondo verso l’alto e l’ho svuotata leggermente nel centro per renderla ancora un pochino più concava. Con una sacca da pasticcere ho versato i due budini alternandoli e ho fatto il disegno con uno stecchino, tirando la crema dal centro verso l’esterno.
TORTA BUDINO VANIGLIA E CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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