RICETTA DI: VIRGINIA ACCETTOLA INGREDIENTI: 3 uova 200 g zucchero 150 g farina 150 g fecola di patate 1 yogurt al caffè 60 g olio di semi 1/2 bicchiere di plastica di caffè 1 cucchiaio raso di caffè solubile 2 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 180 g gocce di cioccolato fondente x guarnire glassa al cioccolato fondente e cioccolato bianco Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito e le gocce di cioccolato 1 min V 6, gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito. Infine unire le gocce di cioccolato 20 sec V 3 Antiorario. Versare il tutto nella tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 min. Fare prova stecchino. Guarnire con la glassa al cioccolato fondente e con il cioccolato bianco grattugiato.
TORTA CIOCCO-CAFFÈ, CON IL BIMBY
- Loredana Di Stefano
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