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TORTA CIOCCOLATO E CILIEGIE, SENZA BURRO

TORTA CIOCCOLATO E CILIEGIE, SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Ingredienti: 160 gr. Farina 00 100 gr. Zucchero di CannaTORTA CIOCCOLATO E CILIEGIE, SENZA BURRO 60 gr. Cacao Amaro 120 ml. Acqua 1 Uovo 60 ml. Olio di Semi di Mais 1 Bustina di Lievito 300 gr. Ciliegie Denocciolate 1. Scaldate in un pentolino l’acqua e unitevi il cacao amaro setacciato. 2. Mescolate fino a quando il cacao si sarà sciolto e lasciate raffreddare. 3. Lavorate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 4. Unite l’olio, il lievito e la farina. Mescolate fino a quando otterrete un composto liscio e senza grumi. 5. Incorporate il cacao. 6. Denocciolate le ciliegie e unitele delicatamente all’impasto. 7. Ungete con poco olio una tortiera e versatevi l’impasto. 8. Infornate la Torta al Cioccolato Senza Burro con Ciliegie a 180° per circa 50 minuti. Fate la prova stecchino!

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