RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Ingredienti: 160 gr. Farina 00 100 gr. Zucchero di Canna 60 gr. Cacao Amaro 120 ml. Acqua 1 Uovo 60 ml. Olio di Semi di Mais 1 Bustina di Lievito 300 gr. Ciliegie Denocciolate 1. Scaldate in un pentolino l’acqua e unitevi il cacao amaro setacciato. 2. Mescolate fino a quando il cacao si sarà sciolto e lasciate raffreddare. 3. Lavorate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 4. Unite l’olio, il lievito e la farina. Mescolate fino a quando otterrete un composto liscio e senza grumi. 5. Incorporate il cacao. 6. Denocciolate le ciliegie e unitele delicatamente all’impasto. 7. Ungete con poco olio una tortiera e versatevi l’impasto. 8. Infornate la Torta al Cioccolato Senza Burro con Ciliegie a 180° per circa 50 minuti. Fate la prova stecchino!
TORTA CIOCCOLATO E CILIEGIE, SENZA BURRO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Alta, gustosa e morbidissima: ecco la ricetta della chiffon cake alle carote
La ricetta della chiffon cake alle carote è da non perdere, per una torta soffice, gustosa e che ti farà fare bella figura con gli ospiti
Ciambelline super soffici all’arancia e cannella: una tira l’altra!
La ricetta di queste ciambelline super soffici all’arancia e cannella vi stupirà: profumo delizioso e sapore incredibile, una tira l’altra
Ciambellone arancia e gocce di cioccolato senza burro: una delizia soffice e leggera!
Il piacere di un ciambellone all’arancia e cioccolato senza burro. Soffice, leggero e goloso, questo dolce è perfetto per chi cerca una prelibatezza dal sapore irresistibile e più salutare.
Tegole con mandorle e albumi: croccanti biscotti a cui non potrai resistere (uno tira l’altro!)
Scopri le Tegole di Albumi e Mandorle, biscotti semplici e veloci da realizzare. Immergiti in un mondo di dolcezza croccante che conquista dal primo morso
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Torta di arancia e farina di riso: soffice come una nuvola e senza glutine
Deliziosa e senza glutine, la ricetta della Torta all’Arancia con Farina di Riso. Perfetta per ogni occasione!