Ingredienti per la base/ 3 uova 150 gr di zucchero 100 gr margarina vegetale 100 gr cioccolato fondente 150 gr farina 00 per la glassa: 200 ml panna liquida vegetale 100 gr cioccolato fondente 100 gr nutella vegetale ( valsoia ) Procedimento: sciogliere il cioccolato con la margarina a fiamma bassa e lasciare intiepidire; nel frattempo in una ciotola montare le uova con lo zucchero, fino a renderle gonfie e spumose. Ora aggiungere la farina e poi il cioccolato con la margarina. Imburrare e infarinare uno stampo furbo (quello per crostata con l’incavo) in forno a 180º per 15 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare. Per la glassa: in un pentolino mettere la panna con il cioccolato spezzettato e la Nutella, sciogliere il tutto a fuoco moderato e lasciare intiepidire. A questo punto spalmare la glassa sulla crostata e lasciare raffreddare del tutto, poi guarnire a piacere. Io ho messo margheritine di zucchero (non le ho fatte io)
TORTA CIOCCOLATOSA PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO E NON
- Loredana Di Stefano
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