TORTA-CROSTATA ALLE MELE E PESCHE

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TORTA-CROSTATA ALLE MELE E PESCHE

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

Ingredienti:

DOSI PER UNO STAMPO DI 26 CM

200 g di farina 00
160 g di zucchero
170 g di burro morbido
2 uova grandi
2 pesche
2 mele
Mezzo cucchiaino di cannella
scorza di 1 limone grattugiato
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione:

Iniziare tagliando a fettine le pesche e le mele e bagnarle con qualche goccia di succo di limone. Mescolate tutti gli ingredienti secchi compresa la buccia del limone grattugiata. Aggiungete le uova e infine il burro molto morbido. Verrà fuori un impasto cremoso e denso. Versate nella tortiera già spennellata da staccante e livellate. Aggiungete metà delle fettine di mele e pesche distribuendole per bene in tutta la torta, infossatele dentro l’impasto e livellate di nuovo con il dorso di un cucchiaio. Sopra mettete le restanti fette creando una decorazione carina. Spolverate di zucchero semolato e infornate a 170 gradi per 40 minuti.

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