RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S Ingredienti: per la base: 130 gr biscotti digestive 130 gr digestive cocco e cioccolato 130 burro per la farcia: 200 latte condensato 300 panna zuccherata vanillina per la copertura: 120 ciocco fondente 60g di burro 30 nocciole Preparazione: Tritare i biscotti, sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti e amalgamare. Foderare con carta forno uno stampo da 22 cm (io ho usato uno stampo a cuore) e versare i biscotti sul fondo. Con l’aiuto di un cucchiaio rendere il fondo uniforme e lasciarlo riposare in frigo per 20 minuti. Per la farcia: montare la panna e aggiungerne prima un cucchiaio al latte condensato mescolando velocemente, poi tutto il resto mescolando dall’alto verso il basso delicatamente. Prendere il cioccolato e scioglierlo a bagno maria insieme al burro, farlo intiepidire e metterne meno della meta’ sul fondo di biscotti, riempire, con una sac-a-poche, la farcia bianca e aggiungere l’altra metà del cioccolato fuso, decorare con le nocciole e conservare la torta cornetto cuore di panna in congelatore. Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.
TORTA CUORE DI PANNA (CORNETTO ALGIDA)
- Loredana Di Stefano
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