Vai al contenuto

TORTA DI FRUTTA ESTIVA CLASSICA CON BIMBY

TORTA DI FRUTTA ESTIVA CLASSICA CON BIMBY

La torta alla frutta, col suo sapore delicato e fresco, coinvolge anche i palati più esigenti e grazie alla sua leggerezza mai nauseante non ci stanca mai.

Da preparare rigorosamente con frutta di stagione per garantirci sempre una riuscita ottimale, rappresenta un must in ogni ricettario che si rispetti!

Torta di frutta estiva classica con Bimby

Una torta freschissima e golosa con frutta di stagione: il grande classico delle torte. Profumata e golosa, verrà spazzolata via in un battibaleno
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta estiva alla frutta

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per il pan di spagna

    • 4 uova
    • 100 g zucchero
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 120 g farina 00

    Per la crema

    • 1 uovo
    • 50 g. zucchero
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 20 g. farina 00
    • 250 ml latte

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta di frutta estiva

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Iniziare con la base.
    • Posizionare la farfalla.
    • Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la cannella 6 min/37gradi/vel 4.
    • Aggiungere farina 10 sec/vel 3.
    • Togliere la farfalla e trasferire il composto su uno stampo furbo precedentemente imburrato.
    • Infornare in forno già caldo a 180° C per 18/20 minuti.
    • Preparare la crema.
    • Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e la farina 20 sec/vel 7.
    • Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere latte, uovo 7 min/90gradi/vel4.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Trasferire la crema sulla torta capovolta e decorare con frutta a piacere.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.