Vai al contenuto

TORTA DI PESCHE NETTARINE, SEMPLICE E BUONISSIMA

TORTA DI PESCHE NETTARINE, SEMPLICE E BUONISSIMA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO ingredienti:TORTA DI PESCHE NETTARINE, SEMPLICE E BUONISSIMA 250 gr farina 00 150 gr zucchero 100 gr margarina 3 uova 1 bustina lievito scorza di limone grattugiata 1 cucchiaio di marmellata di albicocche 7 pesche piccole zucchero a velo PROCEDIMENTO: mettere la margarina in una ciotola e lavorarla a crema, aggiungendo lo zucchero, poi la buccia del limone grattugiata, le uova uno per volta e mescolare bene. Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito. Rivestire di carta forno una teglia da 26/28 cm e mettere l’impasto livellando bene. Tagliare in due le pesche privandole della buccia e del nocciolo, posizionarle sulla torta con la parte piatta rivolta verso l’alto. Cuocere in forno ventilato a 200° per 30 minuti; trascorso il tempo spennellare con la marmellata sciolta in un pò di acqua bollente e ancora in forno per 5 minuti; una volta fredda decorare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.