RICETTA DI: MARCELLA MARINO ingredienti: 250 gr farina 00 150 gr zucchero 100 gr margarina 3 uova 1 bustina lievito scorza di limone grattugiata 1 cucchiaio di marmellata di albicocche 7 pesche piccole zucchero a velo PROCEDIMENTO: mettere la margarina in una ciotola e lavorarla a crema, aggiungendo lo zucchero, poi la buccia del limone grattugiata, le uova uno per volta e mescolare bene. Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito. Rivestire di carta forno una teglia da 26/28 cm e mettere l’impasto livellando bene. Tagliare in due le pesche privandole della buccia e del nocciolo, posizionarle sulla torta con la parte piatta rivolta verso l’alto. Cuocere in forno ventilato a 200° per 30 minuti; trascorso il tempo spennellare con la marmellata sciolta in un pò di acqua bollente e ancora in forno per 5 minuti; una volta fredda decorare con zucchero a velo.
TORTA DI PESCHE NETTARINE, SEMPLICE E BUONISSIMA
- Loredana Di Stefano
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