Vai al contenuto

TORTA FONDENTE CON IL BIMBY

TORTA FONDENTE CON IL BIMBY

La torta fondente con il Bimby è una torta semplicissima e colorata che i bambini adoreranno, coi suoi confettini colorati che portano in casa una ventata di allegria.

Lasciatevi coccolare dalla sua avvolgente e intensa bontà.

Torta fondente con il Bimby

La torta fondente con Bimby è una torta golosa e dal gusto intensamente "cioccolatoso". La merenda ideale per i vostri piccoli
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta fondente con il Bimby

  • 150 g. cioccolato fondente
  • 2 cucchiai pieni di farina
  • 5 cucchiai pieni di zucchero
  • 4 uova
  • 60 g. burro
  • Mezza bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta fondente con il Bimby

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere nel boccale del bimby uova e zucchero 2 minuti velocità 4/5.
  • Aggiungere il cioccolato fondente ed il burro (che ho fatto ammorbidire 1 minuto al microonde), altri 30 secondi sempre velocità 4.
  • Unire quindi la farina ed il lievito per altri 30/40 secondi sempre velocità 4.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare nella tortiera e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti (dipende dal forno).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.