Vai al contenuto

TORTA FRAGOLE E PANNA

TORTA FRAGOLE E PANNA

Fragole e panna: la torta più cool di sempre. L’abbinamento classico che delizia sempre i palati di grandi e piccini.

In più superscenografica: un vero gioiellino di pasticceria che farà felici e lascerà di stucco tutto quanti.

Impossibile resistere al suoi colori accattivanti, e ancor di meno al suo gusto che trascina.

Torta fragole e panna

Chef: Maria Teresa Matarese
Una torta scenografica e elegante, la torta perfetta per compleanni e occasioni, ma anche per una semplice cena tra amici
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • stampo da 20 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta fragole e panna

  • 6 uova grandi
  • 180 g. zucchero
  • 240 g. farina buccia di limone grattugiata
  • 1 bustina di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcitura e la guarnizione

  • 500 ml panna fresca
  • 500 g. fragole

Per la bagna

  • 200 ml acqua
  • 50 g di zucchero buccia di limone

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta fragole e panna

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lavoriamo per 20 minuti le uova con lo zucchero, aggiungiamo la buccia di limone grattugiata e delicatamente incorporiamo la farina setacciata con il lievito con una spatola, girando dal basso verso l’alto.
  • Versare nello stampo imburrato ed infarinato
  • Cuocere per 30 minuti a 160°.
  • Nel frattempo prepariamo la bagna portando ad ebollizione acqua, zucchero e buccia di limone.
  • Montiamo la panna e aggiungiamo ad una parte le fragole a pezzettini, che serviranno per farcire la torta.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Una volta cotta e raffreddata, tagliamo la torta in tre dischi e farciamo con panna e fragole, dopo averla bagnata. Decoriamo a piacere con la restante panna e fragole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.