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TORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE, CON PAVESINI AL CIOCCOLATO

TORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE,CON PAVESINI AL CIOCCOLATO

La torta fredda è sempre il finepasto goloso per tutta la famiglia: rinfresca,delizia, ed è veloce da preparare (salvo il riposo in frigo, che deve essere di almeno due ore)

Cosa aspetti? Prepara con noi la torta fredda alla Nutella!

Torta fredda alla Nutella

Chef: Chiara Floriddia
Ricorda vagamente i kinder choco fresh, vero?? Vi presentiamo la torta fredda alla Nutella
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta fredda alla Nutella

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    Per la base

    • 4 pacchetti di pavesini al cioccolato
    • 100 gr burro fuso
    • 4 cucchiai panna montata
    • Per la crema
    • 250 gr panna montata
    • 250 g. mascarpone
    • 100 g. Nutella
    • 100 g. zucchero a velo

    Per decorare

    • Nutella
    • pavesini per il bord
    • 3-4 pavesini per la superficie

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta fredda alla Nutella

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Tritare i pavesini e metterli in una ciotola, unire la panna e il burro.
    • Mescolare e versare il composto in una tortiera (20cm di diametro).
    • Compattare con un cucchiaio e mettere in frigo.
    • Nel frattempo preparare la crema.
    • Montare panna e zucchero a velo, unire il mascarpone e mescolare.
    • Versare metà della crema sulla base di biscotti, poi ricoprire con la Nutella leggermente ammorbidita e di nuovo la crema, livellare e far riposare almeno 2 ore in frigo.
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    • Trascorso il tempo togliere il dolce dallo stampo, porre intorno un giro di pavesini e ricoprire la superficie con Nutella.

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