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TORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE, CON PAVESINI AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA

Per la base:

4 pacchetti di pavesini al cioccolato
100 gr burro fuso
4 cucchiai panna montata

Per la crema:

250 gr panna montata
250 gr mascarpone
100 gr Nutella
100 gr zucchero a velo

Per decorare:

Nutella, pavesini per il bordo, 3-4 pavesini per la superficie

Procedimento:

tritare i pavesini e metterli in una ciotola, unire la panna e il burro, mescolare e versare il composto in una tortiera (20cm di diametro); compattare con un cucchiaio e mettere in frigo.
Nel frattempo preparare la crema.
MTORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE, CON PAVESINI AL CIOCCOLATOontare panna e zucchero a velo, unire il mascarpone e mescolare.
Versare metà della crema sulla base di biscotti, poi ricoprire con la Nutella leggermente ammorbidita e di nuovo la crema, livellare e far riposare almeno 2 ore in frigo.
Trascorso il tempo togliere il dolce dallo stampo, porre intorno un giro di pavesini e ricoprire la superficie con Nutella.

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