TORTA GODURIOSA, PISTACCHIO E NUTELLA RICETTA DI: Laura Loffredo Ingredienti: 3 uova 250g di farina 150g di zucchero 70g di pistacchio tritato fine 70g di olio di semi 70g di latte 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Per farcire e decorare: Nutella qb Pistacchio tritato qb Procedimento: In una ciotola lavorare a lungo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; aggiungere il latte, l’olio e il pistacchio continuando a mescolare. Infine unire la farina e il lievito setacciati. Versare il composto in uno stampo da 24 cm, imburrato ed infarinato e cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti circa (fare la prova stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare. Una volta fredda tagliare la torta a strati, farcire con nutella e pistacchio tritato e per completare ricoprire la torta sempre con nutella e pistacchio. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
TORTA GODURIOSA, PISTACCHIO E NUTELLA
- Loredana Di Stefano
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