TORTA KINDER DELICE, CON E SENZA BIMBY

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TORTA KINDER DELICE, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO

Ingredienti:

3 uova
200 g di zucchero
110 g burro
150 ml di latte
190 g di farina
40 g di cacao
16 g di lievito per dolci

Per la farcia:

300 ml di panna fresca
1 stecca di vaniglia
50 g di zucchero a velo

Per la copertura:

300 g di cioccolato fondente
150 ml di panna liquida
30 g di Nutella

Procedimento normale:

In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

Procedimento bimby:

Inserire tutto nel boccale, tranne il lievito, 2 min vel 5/6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.

Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24cm (io rettangolare 29×21) e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino.
Lasciate raffreddare su una gratella.
In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
Coprite la torta e mettetela in frigo.

Preparate la copertura.

Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.
TORTA KINDER DELICE, CON E SENZA BIMBYMescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.
Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, con beccuccio tondo piccolo e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette.

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