TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY

TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY
Condividi

TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE

Stampo dal diametro di 20 cm

Ingredienti:

130 g di farina integrale
170 g di zucchero di canna
2 uova
35 g di cacao
100 g di acqua tiepida
50 g di olio di girasole
Una bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Con il Bimby

mescolare le uova con lo zucchero per 5 min. vel.4 in ordine, aggiungere sempre con le lame in movimento l’olio, l’acqua, la farina, il cacao ed il lievito.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Senza Bimby

TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBYSbattere con un frullatore le uova con lo zucchero per 5 minuti, deve risultare molto spumoso. Versare l’olio, l’acqua tiepida e continuare a mescolare, in ultimo unire la farina integrale, il cacao ed il lievito, continuare a mescolare per 1 min.

Versare l’impasto in una tortiera di vetro imburrata e infarinata, cuocere nel microonde ad una potenza di 800w per 8 min. lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

In alternativa cuocerla in forno statico a 180°C per 35/40 min.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

VOTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta
TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY
Autore
Pubblicata il
Valutazione
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)
Condividi